Горячие блюда
Долма | 250 г. | 600 р. |
Тава-кебаб (котлетки с яйцом) | 150/70 г. | 500 р. |
Печень по-венециански | 200 г. | 450 р. |
(жареные ломтики телячьей печени с репчатым луком и петрушкой в нежном соусе) | ||
Бефстроганов с жареным картофелем | 250 г. | 500 р. |
Котлеты из телятины от шеф-повара | 170 г. | 500 р. |
Котлета по-киевски | 180 г. | 450 р. |
Мясо по рецепту Графа Орлова | 300 г. | 500 р. |
(свиная вырезка, телячий язык, свиной бекон, кедровые орешки в сливочном соусе) | ||
Плов по-узбекски | 300 г. | 440 р. |
Эскалоп свинины | 180 г. | 460 р. |
(свиная корейка на гриле с ароматным маслом) | ||
Вырезка свинины на гриле целиком | 180 г. | 480 р. |
(стейк свиной вырезки с кисло -сладким соусом, курагой, черносливом и кедровым орехом) | ||
Рагу из телятины по-домашнему | 250 г. | 600 р. |
Мясо по-французски | 220 г. | 590 р. |
(говяжья вырезка, запеченая с грибами и сыром) | ||
Каре ягненка в соусе “Розмарин” | 170 г. | 680 р. |
(жаренная корейка ягненка на гриле с кисло-сладким соусом с розмарином и луком шалот) | ||
Свинина пикантная с сыром и грибами | 220 г. | 480 р. |
Свинина по-домашнему | 250 г. | 430 р. |
Телятина жареная с грибами | 250 г. | 550 р. |
Свиная вырезка с белыми грибами | 250 г. | 470 р. |
Шах плов (из баранины и из телятины) | 1 кг | 2400 р. |
Говяжья вырезка в соусе | 250 г. | 620 р. |
(белые грибы, помидоры черри, базилик в соусе “деми-гласс”) | ||
Телятина жареная с помидорами и баклажанами | 170/100 г. | 600 р. |
Телятина с жареным картофелем | 170/100 г. | 600 р. |
Цыпленок табака | 1 шт. | 600 р. |
Куриное филе с жареным картофелем | 150/100 г. | 390 р. |
Садж-кебаб из баранины (на 2 персоны) | 750 г. | 1600 р. |
Садж-кебаб из телятины (на 2 персоны) | 750 г. | 1600 р. |
Садж-кебаб из домашних цыплят (на 2 персоны) | 600 г. | 1200 р. |
Мясо по-старорусски | 150/60 г. | 370 р. |
(запеченное в горшке) | ||
Пельмени со сметаной | 300 г. | 320 р. |
(запеченные в горшке) | ||
Хинкали по-грузински | 1 шт. | 90 р. |
Телячий язык со шпинатом | 150/50 г. | 600 р. |
Мясо по-милански | 270 г. | 450 р. |
(шейка свиная с сыром) | ||
Мясо по-боярски | 260 г. | 450 р. |
Разделы